Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

Objetivo general

Fortalecer la articulación y colaboración entre los diferentes actores del rubro de la papa (productores, transformadores, comercializadores, investigadores, gastrónomos y consumidores), promoviendo la adopción de prácticas de producción, transformación y comercialización innovadoras y sostenibles, que contribuyan a la preservación de la diversidad de la papa, a la seguridad alimentaria, al desarrollo económico y a relevar la papa como alimento de calidad.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2025-0046

Base fuente: Base de iniciativas FIA

12449611

7000000

5449611

Fecha inicio: 05/05/2025

Fecha término: 25/07/2025

81

3

0.2

Lugar de realización: Osorno (X de LOS LAGOS) - Chile

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

2025 / Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad

Conversatorio Nacional "Queso en el Nuevo Mundo"