Fortalecer la articulación y colaboración entre los diferentes actores del rubro de la papa (productores, transformadores, comercializadores, investigadores, gastrónomos y consumidores), promoviendo la adopción de prácticas de producción, transformación y comercialización innovadoras y sostenibles, que contribuyan a la preservación de la diversidad de la papa, a la seguridad alimentaria, al desarrollo económico y a relevar la papa como alimento de calidad.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
12449611
7000000
5449611
Fecha inicio: 05/05/2025
Fecha término: 25/07/2025
81
3
0.2
Lugar de realización: Osorno (X de LOS LAGOS) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Evento
Año: 2025
Ejecutor: INIA Instituto de Investigacio
Equipo técnico: Kalazic Barassi, Julio César - Alva Ticona, Sandra Betzabell - Mendez Espinoza, Ana Maria - Martínez G., Ingrid - Navarro Gutiérrez, Patricia - Sáez Vega, Jessica Janet - Sandoval Soto, Camila Fernanda - Méndez Leal, Patricio Marcelo - de la Fuente Jiménez, Lucía Elena - Muñoz David, Manuel - Acuña Bravo, Ivette Alicia
Coordinador principal: Silva Lemus, Mariela Judith
Región(es): Los Lagos
Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos
Especie(s): Papa
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA