Prototipos funcionales: proteína y fibra vegetal de calidad

Objetivo general

Desarrollo de prototipos funcionales de proteína y fibra vegetal de alta calidad a partir de legumbres y subproductos agroindustriales.

Objetivos específicos

Extraer y purificar ingredientes funcionales, Caracterizar nutricional y tecnológicamente los ingredientes, Validar prototipos alimentarios, Diseñar estrategia de vinculación y Ejecutar plan de difusión

Descripción

Prototipos de concentrados proteicos y fibras, Estudio de factibilidad de planta transformadora, Validación de procesos y caracterización de ingredientes e Informes de propiedad intelectual

Clasificaciones

Código: 40058806-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

249999959

234374959

15625000

Fecha inicio: 12/11/2024

Fecha término: 12/11/2027

1095

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Residuos de frutos cítricos: Desarrollo de Bioproductos

    2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

    FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi