Desarrollo de prototipos funcionales de proteína y fibra vegetal de alta calidad a partir de legumbres y subproductos agroindustriales.
Extraer y purificar ingredientes funcionales, Caracterizar nutricional y tecnológicamente los ingredientes, Validar prototipos alimentarios, Diseñar estrategia de vinculación y Ejecutar plan de difusión
Prototipos de concentrados proteicos y fibras, Estudio de factibilidad de planta transformadora, Validación de procesos y caracterización de ingredientes e Informes de propiedad intelectual
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
249999959
234374959
15625000
Fecha inicio: 12/11/2024
Fecha término: 12/11/2027
1095
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2024
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Plaza Ramírez, Andrea Francisca
Asociado(s): Productos Fernández S.A. - Empresas Carozzi S.A. - Agroindustrial Surfrut Ltda.
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Leguminosas
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional