Desarrollar una innovadora línea de snacks veganos, con alto valor nutricional a partir de la quinua germinada, mediante un proceso optimizado que involucre la germinación del grano y la incorporación de agentes enzimáticos y/o biológicos generando beneficios en el proceso de germinación y en el valor nutricional del snack formulado. Con este objetivo estamos desarrollando un nuevo proceso a implementar en la producción de harina de quinoa, mejorando su calidad nutricional, con lo cual nos permite desarrollar un portafolio de productos en base a quinoa germinada, permitiendo a la empresa fortalecer su capacidad para innovar y adaptarse a las demandas cambiantes del mercado, al tiempo que ofrece opciones de alimentos más saludables y nutricionales a los consumidores.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
154650333
114450333
40200000
Fecha inicio: 01/01/2024
Fecha término: 01/04/2025
456
15
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2023
Región(es): O'Higgins
Temas: Sin tema
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE