Desarrollo y fortalecimiento de "NOMADE", Snacks Proteicos a partir de despuntes cárnicos mediante Upcycling

Objetivo general

Desarrollar y validar al menos 2 snacks altos en proteínas, con 0g de azúcar añadida, clean label, ketofriendly elaborado mediante el upcycling de despuntes cárnicos con tecnología y procesos ecofriendly, destinado a consumidores que realizan actividades físicas y/o al aire libre; considerando la ejecución de actividades de validación y empaquetamiento para escalar el producto comercialmente, con prospección de ventas en las regiones con más parques nacionales del país.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CV-207136

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37539200

29959200

7580000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Valorización y gestión de residuos

    Salsas de hortalizas en polvo: revalorización del descarte proveniente de la agricultura familiar campesina