Estandarización del proceso de valorización de la fauna acompañante de camarones y langostinos

Objetivo general

Estandarizar y optimizar el proceso de valorización de granadero Aconcagua y lenguado de ojos grandes capturados durante la pesca de camarones y langostinos, por medio de la aplicación de estos peces en la elaboración de un embutido tipo croqueta dirigido a alimentación humana, para así dar uso a un producto que actualmente es un desecho para los pescadores industriales

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215287

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37500000

33750000

3750000

Fecha inicio: 12/07/2022

Fecha término: 09/01/2023

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024