Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2022 | Estandarización del proceso de valorización de la fauna acompañante de camarones y langostinos | Camarón nailon - Langostino colorado | Asociación de Industriales y Armadores Pesqueros IV Región | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 22IR-215287 | 33750000 | 3750000 | 37500000 | General para Subsector General - Langosta (agua de mar) - Camarones (agua de mar) | Funcionalidad alimentaria - Valorización y gestión de residuos | Asociación de Industriales y Armadores Pesqueros IV Región | ||||||
2021 | Desarrollo de innovadora Hamburguesa sabor pollo en base a proteínas vegetales.: CHICKEN FREE | General para rubro General para Subsector Agrícola | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 21SNM-157349 | 9900000 | 1100000 | 11000000 | General para Subsector General - General para Subsector Agrícola | Tecnología de los alimentos |