Diversificación de alimentos con algas, generando valor sustentable para la región de O'Higgins.

Objetivo general

Desarrollar nuevos productos en base a algas, aprovechar el valor nutritivo de un recurso poco utilizado para la alimentación, lograr que sean atractivos para el consumidor y generen nuevos negocios para los productores y recolectores de algas de la región de o'higgins. se desarrollará un extruido de algas de lechuga de mar (ulva lactuca), luche (pyropia sp) y cochayuyo (durvillaea incurvata), reutilizando fuentes de materia prima de algas, logrando un prototipo de hamburguesa plant based.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21IR-176408

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

42855939

29997939

12858000

Fecha inicio: 31/03/2021

Fecha término: 31/03/2026

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile