Desarrollar los prototipos y evaluación de escalamiento de ingredientes funcionales de manzana:cascara de manzana deshidratada y pepas y aceite de pepa de manzana, elaborados a partir del aprovechamiento de desechos agroindustriales de pulpas y purés de manzanas orgánicas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
89654456
58564261
31090195
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Agrícola y Tecnológica Masurio Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Pomáceas - Alimento / Ingrediente funcional / Pomáceas
Especie(s): Manzano
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE