Grasa sustentable para alimentación acuícola

Objetivo general

Desarrollar un producto oleoso interesterificado que modifique el perfil reológico del Oilmix utilizado en la elaboración de alimento acuícola para aumentar la retención de grasas del extruido durante su almacenamiento y mejorar la digestibilidad de grasas por parte del pez con el fin de aumentar la cantidad empleos en la Región y la sustentabilidad de la industria acuícola.

Objetivos específicos

Descripción

Caracterización fisicoquímica de un extruido para salmónidos de calibre 12 mm, sin y con aceitado, compra de insumos, reactivos y equipamiento.

Clasificaciones

Código: 40036172-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

186379548

136813990

49565558

Fecha inicio: 01/01/2022

Fecha término: 31/12/2023

729

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024