Desarrollar un producto oleoso interesterificado que modifique el perfil reológico del Oilmix utilizado en la elaboración de alimento acuícola para aumentar la retención de grasas del extruido durante su almacenamiento y mejorar la digestibilidad de grasas por parte del pez con el fin de aumentar la cantidad empleos en la Región y la sustentabilidad de la industria acuícola.
Caracterización fisicoquímica de un extruido para salmónidos de calibre 12 mm, sin y con aceitado, compra de insumos, reactivos y equipamiento.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
186379548
136813990
49565558
Fecha inicio: 01/01/2022
Fecha término: 31/12/2023
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Innocon
Coordinador principal: Lagos Sanchez, Pablo Enrique
Región(es): Bío Bío
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / General para Subsector Peces (agua de mar) - Alimento / Otros alimentos / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): General para rubro General para Subsector Peces (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Bío Bío - Fondo Regional