Ingredientes y productos funcionales de alto valor agregado a partir de subproductos de zanahoria

Objetivo general

Desarrollar nuevas alternativas de ingredientes y/o productos funcionales a partir de descartes agroindustriales de zanahorias para contribuir a grupos de personas en apoyo a dietas más saludables o con requerimientos especiales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151673

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

25000000

10000000

15000000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

210

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama