Desarrollar la primera pasta untable o "dip" de legumbres dulce en chile, sin sellos de advertencia ni alérgenos, 100% natural de etiqueta limpia mediante la formulación, validación nutricional, sensorial, técnica y microbiológica con el fin de crear un producto comercializable y fomentar el consumo de legumbres en ocasiones como desayuno, snacks y once a un público masivo e inclusivo, aportando también al fomento del cultivo y comercio justo de legumbres a nivel nacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12261150
9686309
2574841
Fecha inicio: 03/11/2020
Fecha término: 03/11/2025
211
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Capi SpA
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas
Especie(s): General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE