Pasta untable dulce de legumbres: diversificación de oportunidad de consumo y agregación de valor

Objetivo general

Desarrollar la primera pasta untable o "dip" de legumbres dulce en chile, sin sellos de advertencia ni alérgenos, 100% natural de etiqueta limpia mediante la formulación, validación nutricional, sensorial, técnica y microbiológica con el fin de crear un producto comercializable y fomentar el consumo de legumbres en ocasiones como desayuno, snacks y once a un público masivo e inclusivo, aportando también al fomento del cultivo y comercio justo de legumbres a nivel nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151402

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12261150

9686309

2574841

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Capi SpA

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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