Desarrollar una metodología óptima para la obtención de un aceite que contenga las notas aromáticas y de sabor del alga logrando una huella sensorial única para ser usado en el aderezo y retoque de platos gourmet, mediante estudio a desarrollar por empresa especializada en el area.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12000000
10800000
1200000
Fecha inicio: 03/08/2020
Fecha término: 03/08/2025
211
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Comercial Atlantic Pearl Chile Ltda.
Región(es): Bío Bío
Temas: Alimentos gourmet - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Otros productos / General para Subsector Algas - Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE