INNOPAL: Desarrollo de bebida en polvo alta en fibra dietaria y calcio, en base a descartes de Nopal

Objetivo general

Desarrollar un proceso tecnológico que permita la producción de INNOPAL, bebida funcional en polvo a base de nopal, alto en fibra y calcio, utilizando como materia prima nopales desechados de la precosecha de tuna.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-129344

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12400600

9920480

2480120

Fecha inicio: 21/04/2020

Fecha término: 16/11/2021

305

10

0.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024