Desarrollo harina de cochayuyo para aportar a las economías locales costeras

Objetivo general

Desarrollar un modelo de trabajo colaborativo para producir y comercializar harina en base a algas comestibles.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYC-127618

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

22540000

20240000

2300000

Fecha inicio: 14/04/2020

Fecha término: 14/04/2025

273

9

0.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: STI recolectoras de orilla de Mehuin

Región(es): Los Ríos

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)

Especie(s): Cochayuyo o Cochayugo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama