Evaluar la factibilidad tecnológica de desarrollar embutidos veganos a base de cochayuyo (durvillaea antárctica) y legumbres, rescatando las propiedades nutricionales de las materias primas, generando un embutido libre de sellos de advertencia, alérgenos y organolépticamente aceptable en aspecto, textura y sabor, asimilable a prototipos comerciales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 30/08/2019
Fecha término: 15/02/2021
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): Cochayuyo o Cochayugo - General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE