Desarrollo de un alimento extruido con harina de macroalgas para estimular el crecimiento de juvenil es de erizo rojo (loxechinus albus) destinados a la repoblación en amerbs de la región de los lagos y magallanes

Objetivo general

Evaluar el efecto de alimentos extruidos que incorporen las macroalgas Macrocystis, Ulva, Pyropia y Grateloupia, para el mejoramiento en el crecimiento y sobrevivencia de juveniles de erizos rojos para el repoblamiento de las áreas de manejo de la pesca artesanal.

Objetivos específicos

- Caracterizar los perfiles nutricionales de las macroalgas Macrocystis, Ulva, Pyropia y Grateloupia en dos estaciones del año. - Evaluar la digestibilidad de las materias primas algas marinas, harinas y aceite para la formulación de dietas inertes para juveniles de erizos rojos.

Descripción

Clasificaciones

Código: ID18I10127

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

290000000

200000000

90000000

Fecha inicio: 27/12/2018

Fecha término: 26/06/2021

912

30

2.5

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