Creación de barras energéticas saludables a partir de la utilización de algas liofilizadas (deshidratadas) para consumo humano, para con esto elevar la competitividad de la cadena de valor asociada al sector económico de las algas
Diversificación productiva de organizaciones de pescadores artesanales de La Pampilla Los Muermos, región de Los Lagos, logrando que estos se conviertan en proveedores claves en incorporación de nuevos productos de alto valor agregado a la industria alimentaria.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 30/09/2017
Fecha término: 30/09/2019
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad Santo Tomás
Región(es): Los Lagos
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / General para Subsector Acuícola - Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional