Desarrollo de barras energéticas saludables, a partir de la utilización de algas para consumo humano, en la Región de Los Lagos

Objetivo general

Creación de barras energéticas saludables a partir de la utilización de algas liofilizadas (deshidratadas) para consumo humano, para con esto elevar la competitividad de la cadena de valor asociada al sector económico de las algas

Objetivos específicos

Diversificación productiva de organizaciones de pescadores artesanales de La Pampilla Los Muermos, región de Los Lagos, logrando que estos se conviertan en proveedores claves en incorporación de nuevos productos de alto valor agregado a la industria alimentaria.

Descripción

Clasificaciones

Código: 40000924-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

100000000

100000000

0

Fecha inicio: 30/09/2017

Fecha término: 30/09/2019

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Cambio climático - Suelos y fertilidad

    Bioactivador y Retenedor de Humedad en Base de Lana Ovina y Algas del Territorio SIPAM