Desarrollar un piloto del primer pan antioxidante de la empresa Vollkorn, siguiendo su línea de desarrollo hacia una alimentación sana y natural, de productos altamente consumidos en Chile como es el pan. Para esto se deberá desarrollar los protocolos de aplicación de un antioxidante natural elaborado a partir de la hoja de maqui y las pruebas necesarias para validar su efecto benéfico en el ser humano. Para ello, Vollkorn propone una alianza de colaboración con la empresa de base tecnológica N-active para este desarollo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
26850000
20000000
6850000
Fecha inicio: 02/11/2017
Fecha término: 02/06/2018
212
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Alimentos Vollkorn Ltda.
Coordinador principal: Avello Lorca, Marcia
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Berries - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Maqui (Berries)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE