Reducir el riesgo técnico en la generación de un novedoso producto tipo fideos consistente en una pasta elaborada por un método tradicional con una formulación que contenga harinas de legumbres y/o cereales, cuyo contenido de vegetales frescos sea superior al 5 % tradicional incluido en este tipo de preparaciones disponibles en el mercado y que por sus características intrínsecas sean libres de gluten y bajo índice glucémico (IG).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7300000
6570000
730000
Fecha inicio: 31/01/2018
Fecha término: 31/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas - Alimento / Panadería y pastas / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales - General para rubro Leguminosas
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE