Desarrollo de una nueva matriz para un Reemplazo Cárnico para Consumo Humano basado en Hongos Grado Alimento.

Objetivo general

Formular y generar la matriz de un reemplazo cárnico equivalente a nivel sensorial y nutricional a la carne a través del desarrollo de un hidrogel como vehículo de crecimiento de hongos grado alimento, para ser utilizado en el desarrollo de otros derivados cárnicos, e.g. hamburguesas, jamón, salame, entre otros.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17CH-83905

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

50176000

40000000

10176000

Fecha inicio: 21/11/2017

Fecha término: 21/11/2018

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama