Formular y generar la matriz de un reemplazo cárnico equivalente a nivel sensorial y nutricional a la carne a través del desarrollo de un hidrogel como vehículo de crecimiento de hongos grado alimento, para ser utilizado en el desarrollo de otros derivados cárnicos, e.g. hamburguesas, jamón, salame, entre otros.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
50176000
40000000
10176000
Fecha inicio: 21/11/2017
Fecha término: 21/11/2018
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: The Not Company SPA
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Productos cárnicos / General para Subsector Pecuario - Agrícola / Hongos / General para Subsector Hongos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hongos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE