Validar técnica y comercialmente una crema dulce en base a palta y cacao con atributos organolépticos similares a la nutella® y duración mínima de 6 semanas utilizando palta de descarte y variedades de bajo valor de la comuna de la cruz. implementar una estrategia comercial y de marketing para posicionar el producto nuevo en el mercado de alimentos saludables basado en plantas destacando sus atributos saludables, de producción local y sustentabilidad.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
37500000
33750000
3750000
Fecha inicio: 01/01/2022
Fecha término: 01/01/2023
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2022
Ejecutor: Pura Palta Spa
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / Otros alimentos / Frutales tropicales y subtropicales - Agrícola / Frutales hoja persistente / Otros Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE