Elaborar y formular un helado artesanal de hojarasca manjar libre de gluten, saludable, sin aditivos artificiales y apto para celiacos, mediante la fabricación y evaluación de los insumos involucrados en su preparación, con el fin de validar sus propiedades y mejorar el acceso del producto al mercado y, al mismo tiempo, aumentar la entrada de alimentos libres de gluten de producción local-nacional y de calidad en la dieta de las personas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Elaboradora Comercializadora Alimento Donata Gelati Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / General para Subsector General - General / General para Sector General / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE