Alimento en base a Frutos Secos Fortificados con Nutrientes Funcionales

Objetivo general

Desarrollar nuevos productos funcionales en base a frutos secos y productos del mar

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-58520

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

8020000

7000000

1020000

Fecha inicio: 20/06/2016

Fecha término: 20/11/2016

153

5

0.4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama