Generar un nuevo ingrediente alimentario saludable - tipo pasta, crema o puré - rico en fibra dietaria, con actividad prebiótica, sin añadidos artificiales y endulzado naturalmente con sus propios azúcares, elaborado en base a ciruelas deshidratadas de descarte; con el fin de ser utilizado como relleno funcional de pastelería y alimentos procesados de la industria farinácea de mercado nacional e internacional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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6005207
742216
Fecha inicio: 20/06/2016
Fecha término: 20/12/2016
183
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos
Especie(s): Ciruelo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE