Sour de Arrayan

Objetivo general

Contribuir a desarrollar soluciones innovadoras a problemas o desafíos de productividad y/o competitividad de las empresas nacionales a través de la vinculación con proveedores de conocimiento.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-58331

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

6639859

5975873

663986

Fecha inicio: 07/07/2016

Fecha término: 05/01/2017

182

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Araucanía

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alcoholes / General para Subsector Bosque nativo - Forestal / Bosque nativo / Bosque nativo

Especie(s): Arrayán

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama