Snack de Granos Inflados Saludables y Naturales Mizos

Objetivo general

Desarrollar un snack saludable y natural de granos inflados, bajo en azúcar totales, sin azúcar añadida, que posea características organolépticas atractivas, mediante investigación y establecimiento de metodologías productivas en el uso de ingredientes naturales para consumo preferente en niños.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16CH-61279

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

34728534

24350235

10378299

Fecha inicio: 24/06/2016

Fecha término: 01/02/2017

222

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Ejecutor: Comervial Vive Sano SPA

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Snacks / Cereales

Especie(s): General para rubro Cereales

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile