Consolidación de un nuevo modelo de encadenamiento productivo y comercial para la carne ovina

Objetivo general

Conformar un nuevo encadenamiento productivo basado en subsanar puntos críticos detectados en la cadena comercial de carne ovina.

Objetivos específicos

Diagnosticar puntos críticos en la cadena comercial de la carne ovina. Elaborar un plan de intervención, validar e implementar inversiones destinadas a subsanar puntos críticos. Desarrollar pruebas de campo y prototipos con la nueva implementación tecnológica. Generar e implementar un plan de sustentabilidad del encadenamiento productivo, enfocado en el quinto y sexto eslabón en la cadena.

Descripción

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.