Conformar un nuevo encadenamiento productivo basado en subsanar puntos críticos detectados en la cadena comercial de carne ovina.
Diagnosticar puntos críticos en la cadena comercial de la carne ovina. Elaborar un plan de intervención, validar e implementar inversiones destinadas a subsanar puntos críticos. Desarrollar pruebas de campo y prototipos con la nueva implementación tecnológica. Generar e implementar un plan de sustentabilidad del encadenamiento productivo, enfocado en el quinto y sexto eslabón en la cadena.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
118750000
95000000
23750000
Fecha inicio: 01/06/2019
Fecha término: 31/05/2021
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Agrícola, Ganadera y Comercial Carnes Bío Bío Cordillera S.A.
Equipo técnico: Salazar Aguilera, Ximena Elizabeth - Fritz Torres, Ronald Frederik
Coordinador principal: Jara González, Pablo Andrés
Coordinador alterno: González Jaramillo, Juan Pablo
Asociado(s): La Vinocracia SpA - Sánchez Cvitanic, José Manuel - Ogalde Clavería, José Manuel - Muñoz Bustos, Eugenio Ángel - Lermanda López, Eugenio Rodrigo - Brañes Yunusic, Alejandro Lorenzo - Stotz Uslar, Wolfgang Bernardo - Jara Seguel, José de la Cruz
Región(es): Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Gestión - Modelo de negocio
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): General para rubro Ovinos de carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región del Bío Bío - FIA