Pewen beer: desarrollo y comercialización de una bebida alcohólica elaborada en base a piñón de araucaria araucana, semilla endémica de Chile y Argentina (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Desarrollar, Producir y Llevar Al Mercado una Bebida Alcohólica Elaborada en Base a Piñón de Araucaria Araucana.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16P0124

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 19/12/2016

Fecha término: 18/03/2017

89

4

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama