Introducir en el mercado nacional complementos nutracéuticos en base al ajo negro chilote
1 Realizar pruebas de deshidratación y pulverizado de ajo negro chilote y extracción de tintura madre. 2 Investigar las propiedades completas del producto. 3 Gestionar un convenio con laboratorio certificado para el producto final. 4 Crear la marca y packaging adecuado del producto. 5 Difundir, presentar y comercializar el producto al público.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
20000000
15000000
5000000
Fecha inicio: 17/12/2018
Fecha término: 31/03/2020
470
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2018
Ejecutor: Varas Ojeda, Gregorio
Coordinador principal: Varas Ojeda, Gregorio
Asociado(s): Agrícola Patricio Varas Schnake E.I.R.L. (Melimei)
Región(es): Los Lagos
Temas: Jóvenes - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Farmacéuticos / Bulbos - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos
Especie(s): Ajo Chilote
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional