Proyecto Piloto: Cápsulas y Tinturas madre en base de Ajo Negro Chilote

Objetivo general

Introducir en el mercado nacional complementos nutracéuticos en base al ajo negro chilote

Objetivos específicos

1 Realizar pruebas de deshidratación y pulverizado de ajo negro chilote y extracción de tintura madre. 2 Investigar las propiedades completas del producto. 3 Gestionar un convenio con laboratorio certificado para el producto final. 4 Crear la marca y packaging adecuado del producto. 5 Difundir, presentar y comercializar el producto al público.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2018-0517

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

20000000

15000000

5000000

Fecha inicio: 17/12/2018

Fecha término: 31/03/2020

470

16

1.3

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable