Establecer una vinculación colaborativa de tipo científica, tecnológica y empresarial entre la UC Temuco y Aproleche que permita establecer un trabajo conjunto identificando especies vegetales con potenciales propiedades bioactivas para incrementar el contenido de proteína verdadera en le leche.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
48060000
44760000
3300000
Fecha inicio: 04/01/2016
Fecha término: 28/12/2018
1089
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Universidad Católica de Temuco
Coordinador principal: Velásquez Briceño, Alejandro
Asociado(s): APROLECHE Asociación gremial de productores de leche de Osorno
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingredientes y aditivos (incluye colorantes) / Bovinos de leche - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): General para rubro Bovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)