Desarrollo de plataforma de trabajo conjunto entre UC Temuco y Aproleche para la generación de un aditivo alimenticio para incrementar la concentración de proteína verdadera en la leche bovina.

Objetivo general

Establecer una vinculación colaborativa de tipo científica, tecnológica y empresarial entre la UC Temuco y Aproleche que permita establecer un trabajo conjunto identificando especies vegetales con potenciales propiedades bioactivas para incrementar el contenido de proteína verdadera en le leche.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE6000008

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48060000

44760000

3300000

Fecha inicio: 04/01/2016

Fecha término: 28/12/2018

1089

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024