Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento I+D con PYMES) Desechos Alcachofa: un aporte a la agroindustria de la Región de Valparaíso

Objetivo general

Con el propósito de ayudar a cientos de Agricultores, Creas Ayuda a generar una Valorización de los desechos de Alcachofas

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: R15F10006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150064000

74064000

76000000

Fecha inicio: 16/10/2015

Fecha término: 16/10/2017

731

61

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama