Desarrollo de un ingrediente alimentario en polvo a partir de miel de la Región Tarapacá

Objetivo general

Aprovechar la flora local de las comunas de Pozo Almonte y Pica para producir miel monofloral y generar un ingrediente alimentario a partir de miel de la Región de Tarapacá.

Objetivos específicos

Caracterizar y determinar la oferta floral de la miel de las comunas de Pica y Pozo Almonte. Elaborar producto en base a miel de la Provincia del Tamarugal. Identificar el potencial comercial de la miel monofloral y miel en polvo como ingrediente alimentario.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático

Asesoría experta para el desarrollo e implementación de metodologías en detección y control de la hernia de las Coles