Difundir y transferir los procesos tecnológicos para la conservación y consumo óptimo de hortalizas mínimamente procesadas en fresco, asociados a la industria de cuarta gamma y pre-cortados y un análisis de sustentabilidad en el mercado de las tecnologías propuestas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
167000000
167000000
0
Fecha inicio: 01/06/2011
Fecha término: 30/05/2013
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Universidad Central de Chile
Coordinador principal: Saldías Quiduleo, Rodrigo Galiano
Asociado(s): FEDEFRUTA Federación Gremial de Productores de Fruta
Región(es): Metropolitana
Temas: Envases y empaques - Postcosecha
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Mínimamente procesados / Hortalizas de hoja - Alimento / Mínimamente procesados / Hortalizas de fruto
Especie(s): General para rubro Hortalizas de fruto - General para rubro Hortalizas de hoja
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región Metropolitana - Fondo Regional