Busca identificar recursos vegetales de nuestra región con propiedades saludables que puedan ser utilizados en la creación de alimentos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
175426948
149112906
26314042
Fecha inicio: 01/10/2013
Fecha término: 31/12/2015
821
27
2.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Centro de Investigaciones del Hombre en el Desierto (CIHDE)
Coordinador principal: Echiburú Chau, Carlos Andres
Región(es): Arica y Parinacota
Temas: Funcionalidad alimentaria - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Agrícola - Agrícola / Plantas Medicinales, aromaticas y especias / Plantas medicinales, aromaticas y especias
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Arica y Parinacota - Fondo Regional