Fortalecer la cadena de valor de productores hortícolas de la Región del Maule desde el punto de vista de la asociatividad y la producción inocua, así como también de establecimientos de servicios alimentarios de alto riesgo de la Región, fortaleciendo los sistemas de autocontrol para el cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en la perspectiva de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs).
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
299136000
199136000
100000000
Fecha inicio: 23/11/2015
Fecha término: 31/12/2018
1134
38
3.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Peralta Madariaga, Ana Karina
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Inocuidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / General para Subsector Hortalizas y tubérculos - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional