Caracterizar el terroir en que se cultiva la cepa Carignan de la Región del Maule en base a términos vitícolas, edáficos y climaticos
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
110100001
77070001
33030000
Fecha inicio: 01/06/2014
Fecha término: 01/06/2016
731
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Moreno Simunovic, Yerko Marcelo
Región(es): Maule
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agrometeorología / agroclimatología - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Suelos y fertilidad - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Variedades / ecotipos / razas
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Maule - Fondo Regional