Antioxidantes de Romero Orgánico para Alimentos Saludables

Objetivo general

Generar una oferta consistente de Antioxidantes de Romero Orgánico Formulados como ingredientes y aditivos para industrias de alimentos saludables en mercados nacionales y globales.

Objetivos específicos

1. Disponer de un set de extractos orgánicos de romero, tanto en base acuosa como liposoluble y, en formas líquida y en polvo. Calidad al menos equivalente a la competencia; más formulaciones nuevas a nivel mundial con los antioxidantes hidro-lipoactivos combinados en un solo producto comercial. 2. Disponer del costeo en detalle y plan para extracción supercrítica en base a contratos de maquila industrial en EE.UU. o Europa. Producción de Extractos Crudos. 3. Disponer del plan agrícola orgánico validado y en detalle, factible de escalar en forma integrada, o para promover contratos de producción con agricultores externos. 4. Disponer de los protocolos precisos de trabajo para producir en Chile los antioxidantes formulados de Romero Orgánico, plan de definición de equipos, máquinas y plan de inversiones y capital asociado. 5. Presentación de al menos una patente de invención asociada a los extractos de romero hidro-lipoactivos de combinación de moléculas presentes en las hojas de romero. 6. Plan de negocios y de inversión a escala industrial e internacionalización.

Descripción

Clasificaciones

Código: 16ITE2-57959

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

256801332

192578508

64222824

Fecha inicio: 20/06/2016

Fecha término: 20/06/2018

730

25

2

Otra Información de Interés: