Maquila para Aceite de Trufas con marca europea para introducir en mercados exigentes a nivel mundial.

Objetivo general

Generar una nueva línea de negocios, introduciendo el aceite de trufas en el mercado europeo.

Objetivos específicos

Validar el modelo de negocios usando la estrategia de desarrollo de marca de un tercero. Diseñar prototipo de producto y su respectivo packaging.

Descripción

Clasificaciones

Código: 15VIP-44026

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 28/09/2015

Fecha término: 27/03/2016

181

15

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Comercial Trufas Ltda.

Región(es): Bío Bío

Temas: Envases y empaques - Modelo de negocio - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Aceites vegetales / Hongos comestibles

Especie(s): Trufa negra

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024