Programa de Difusión Tecnológica Industria de la Panadería y Pastelería Fechipan

Objetivo general

Este programa tiene como objetivo posicionar a la industria pyme tradicional del pan y pastelería como una industria que puede evolucionar como una alternativa válida de alimentación saludable, moderna y amigable con el medio ambiente, incorporando las tecnologías y conocimientos que nos permitan mantener nuestras características artesanales y diferenciarnos de los procesos automatizados en línea de la industria retail.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15PDTD-46534

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

115098150

76105950

38992200

Fecha inicio: 09/11/2015

Fecha término: 09/02/2017

458

38

1.3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Región(es): Metropolitana

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos