Optimización del proceso de deshidratado osmótico de "berries" para el mejoramiento de la estabilidad y la vida útil del producto como factor limitante para la competitividad en mercados de alta exigencia.

Objetivo general

Optimizar el proceso de deshidratado osmótico forzado de Berries" mediante la identificación y el manejo de variables de proceso críticas para el mejoramiento de la estabilidad y la vida útil del producto final.

Objetivos específicos

Sin Información

Descripción

Clasificaciones

Código: 15COTE-46270

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

314550037

200000000

114550037

Fecha inicio: 03/12/2015

Fecha término: 03/12/2016

366

31

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: Procesos Naturales Vilkún S.A.

Coordinador principal: Mejías Bassaletti, Jaime Humberto

Región(es): Araucanía

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Berries

Especie(s): General para rubro Berries

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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