Mejorar la oferta turística chilena a través de: i) una mejor integración de la oferta gastronómica existente y especialmente de aquella basada en el rescate del patrimonio gastronómico nacional, ii) una gestión sectorial sustentable, iii) la incorporación de buenas prácticas en el abastecimiento de insumos para la gastronomía y iv) un encadenamiento más eficiente entre la industria gastronómica y la turística.
Sin Información
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
297900000
165000000
132900000
Fecha inicio: 01/10/2015
Fecha término: 01/04/2017
548
46
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Región(es): Metropolitana
Temas: Buenas prácticas manufactureras - Gastronomía - Gestión - Patrimonio agroalimentario
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Otros servicios de turismo / General para Subsector General - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE