Application of Diverse Drying Methods to Murta (Ugni Molinae Turcz): Effect on Physicochemical Properties Antiproliferative and Antimicrobial Activity, Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1140075

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

135842000

135842000

0

Fecha inicio: 15/03/2014

Fecha término: 15/03/2017

1096

91

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de La Serena

Coordinador principal: López Pastén, Jéssica Carolina

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Berries

Especie(s): Murta: Murtilla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024