Base fuente: Base de iniciativas FIA
61743581
37151581
24592000
Fecha inicio: 01/03/2010
Fecha término: 31/08/2011
548
18
1.5
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2009
Ejecutor: Universidad Católica de Temuco
Equipo técnico: Pichumilla Huichulef, Angélica Emilia - Fernández Molina, Mariano - Vergara Cabello, José Bernabé - Lopetegui Fernández, María Pía - Bravo Millar, César Antonio - Matus Provoste, María Teresa - Riquelme Torres, Manuel Aroldo - Muñoz Gaete, Solange Andrea - Hermosilla González, Walter Rodrigo - Quilaqueo Villarroel, Vladimir Hugo
Coordinador principal: Leonelli Cantergiani, Gina Natalie
Asociado(s): Comunidad Indígena José Demuleo Ñancul - Levio Curiqueo, Quinturray - Ancamilla Pichún, Sergio - Colipi Colipi, Gerardo - Grupo de Mujeres Juan Pedro Huircán de Curaco - Agrupación Productores de Merkén - Grupo de Productores de Ají Merkén - Cooperativa Centro de Gestión Empresarial IX Región - Ilustre Municipalidad de Cholchol - Sociedad Silvoagropecuaria EMADILL Ltda. - Ilustre Municipalidad de Purén - Ilustre Municipalidad de Nueva Imperial - Ilustre Municipalidad de Lumaco - Ilustre Municipalidad de Los Sauces - Ilustre Municipalidad de Angol
Región(es): Araucanía
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Plantas medicinales, aromáticas y especias - Alimento / Deshidratados / Hortalizas de fruto - Alimento / Deshidratados / Hortalizas de hoja - Alimento / Deshidratados / Bulbos
Especie(s): Ají - Ajo - Albahaca: Basilico - Cebolla - Orégano - Perejil - Tomillo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA