Producción de harina de la macroalga (Macrocystis pyrifera) y su utilización como ingrediente para alimentación de salmónidos en la Región de Magallanes y Antártica Chilena

Objetivo general

Mediante el desarrollo del presente proyecto, se estudiará la factibilidad técnico económica, para la industrialización del alga Macrocystis, cuyo nombre común es Kelp o huiro, con la finalidad de producir harina de algas, en la XII Región, para ser incorporada en dietas de peces.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2001-1-M-010

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

220000000

220000000

0

Fecha inicio: 01/06/2001

Fecha término: 01/06/2005

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama