Conocer en terreno la realidad actual que presenta tanto la producción como el consumo del producto lacfarius deJiciosus, fabricado en formatos de conservería.
Identificar las presentaciones, formatos y tipos de envases en Jos cuales se muestra el producto para el consumidor final.Adquirir conocimientos técnicos sobre la elaboración del producto que permitan mejorar su presentación, calidad y seguridad sanitariConocer equipos de conservería y de control, posibles de incorporar a la realidad chilenVerificar en terreno la posible expansión del producto hacia otros formatos y preparaciones.Determinar la posibilidad de incorporar otros productos de valor agregado a la oferta de nuestra empresConocer la forma de distribución y ventas de los productos agroalimentarios.Visitar clientes y posibles nuevos clientes para esta empres
No se indica
Base fuente: Base de iniciativas FIA
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Fecha inicio: 26/03/2005
Fecha término: 10/04/2005
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Lugar de realización: París (SIN INFORMACION) - Barcelona (SIN INFORMACION); Francia - España
Tipo instrumento: Gira tecnológica (GIT)
Año: 2004
Coordinador principal: Baeza Sánchez, Gastón
Región(es): Maule
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Envases y empaques - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Conservas y pulpas / Hongos comestibles
Especie(s): Hongo rosado: Hongo lactario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Participante: Rebolled Gonzále, Pabla Andrea - Leó Silv, Andre - Baez Sánche, Gastó - Escoba Valdé, Paulo Andrés
Institución visitada: Conservas Asensio S.A. - Conservas Soy, S.L. - José Lizondo - Danmix S.L. - Caeza Import S.L