Empresa procesadora, conservera y exportadora de hongos silvestres (Lactarius deliciosus) del Secano Costero con destino al mercado europeo

Objetivo general

Conocer en terreno la realidad actual que presenta tanto la producción como el consumo del producto lacfarius deJiciosus, fabricado en formatos de conservería.

Objetivos específicos

Identificar las presentaciones, formatos y tipos de envases en Jos cuales se muestra el producto para el consumidor final.Adquirir conocimientos técnicos sobre la elaboración del producto que permitan mejorar su presentación, calidad y seguridad sanitariConocer equipos de conservería y de control, posibles de incorporar a la realidad chilenVerificar en terreno la posible expansión del producto hacia otros formatos y preparaciones.Determinar la posibilidad de incorporar otros productos de valor agregado a la oferta de nuestra empresConocer la forma de distribución y ventas de los productos agroalimentarios.Visitar clientes y posibles nuevos clientes para esta empres

Resultados

No se indica

Clasificaciones

Código: FIA-GI-P-2004-1-A-014

Base fuente: Base de iniciativas FIA

5000000

5000000

0

Fecha inicio: 26/03/2005

Fecha término: 10/04/2005

15

2

0

Lugar de realización: París (SIN INFORMACION) - Barcelona (SIN INFORMACION); Francia - España

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil