Diseños - cocina fusión gourmet de Chiloé

Objetivo general

Comunicar la identidad y el sabor particular de estos productos asociados a la cocina gourmet, con una línea de ingredientes conformada por Salsa de Ajo Chilote, Longaniza de Cordero y Deshidratado de algas, integrando conceptos como Fusión y Neo cocina con preparaciones de vanguardia.

Objetivos específicos

Potenciar los elementos diferenciadores de las marcas asociadas buscando mayor difusión de estos productos con carácter a través de diseno de imagen (branding) y soportes de marketing que refuercen su procedencia e identidad cultural chilota, destacando múltiples usos y versatilida;; Asegurar la perfecta presentación, conservación y visibilidad gracias a unaadecuada elección de envase y etiquetado. De esta manera entregar una solución coherente a la condición gourmet de los productos con un diseno atractivo e innovador y un alto grado de limpieza en la imagen.; Difundir de manera creativa y efectiva una estrategia de promoción y degustación que informe a un gran porcentaje de consumidores sobre las cualidades intrínsecas y extrínsecas de los productos, destacando su condición de alimento funcional.

Descripción

Clasificaciones

Código: EST-2009-0639

Base fuente: Base de iniciativas FIA

12883000

9559800

3323200

Fecha inicio: 16/10/2009

Fecha término: 31/07/2011

653

22

1.8

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