Proveer información de las condiciones en que debe llevarse a cabo un plan de trabajo definido, de forma que el factor riesgo sea considerado como una probabilidad permitiendo estimar escenarios probables.
Uso eficiente de los recursos entregados para la ejecución de la propuesta; Conocer las tendencias del mercado y el posicionamiento del producto; Desarrollar un plan de actividades sistemático según las características de cada negocio y las variables de su entorno.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
4095000
3720000
375000
Fecha inicio: 15/09/2009
Fecha término: 15/10/2009
30
2
0.1
Tipo instrumento: Estudios (EST)
Año: 2009
Ejecutor: Grupo de Mujeres Raíces de Catrumán
Coordinador principal: Sánchez Hennings, María Regina
Asociado(s): Agrupación de Productores de Algas del Pacífico Guapilacuy - Comité Productivo Doce Rosas
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Gastronomía - Género
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / Bulbos
Especie(s): Ajo - Ajo Chilote - Ovino para carne - Porcino
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: MINAGRI / CCA (Compromisos con la Agricultura)