Consultoría Especializada para Productores de Aceituna de Mesa

Objetivo general

Mejorar la calidad agroalimentaria de la producción olivícola de aceitunas de mesa del Valle Del Huasco.

Objetivos específicos

S/I

Descripción

Clasificaciones

Código: 207-6118

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

9267000

6487000

2780000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/06/2007

151

6

0.4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Atacama

Temas: Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Alimento / Conservas y pulpas / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama