Desarrollo e implementación de sistema limpiador - envasador - encorchador de botellas para la industria viñera

Objetivo general

El objetivo general del proyecto contempla la integración del diseno y fabricación de un equipo prototipo, complementado con el diseno de un proceso de fabricación de equipos y verificación del desempeno tanto técnico como económico.Esto se logra a través del desarrollo de un servicio que utilice las tecnologías más recientes en el ámbito de los sistemas de envasado, que permita ofrecer soluciones innovadoras en los ámbitos de manipulación y control de distintos tipos de botellas, tales como: control de temperatura de proceso, automatización de llenado, encapsulado y etiquetado. Verificar y probar soluciones en empresas seleccionadas y representativas.El desarrollo de la presente innovación permitirá mejorar el desempeno de los procesos y reemplazar la importación de tecnología extranjera, las cuales son de alto costo y no se adaptan a las necesidades totales de las empresas nacionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 205-4680

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

51789000

51789000

0

Fecha inicio: 01/06/2005

Fecha término: 30/05/2008

1094

36

3

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule