El objetivo general del proyecto contempla la integración del diseno y fabricación de un equipo prototipo, complementado con el diseno de un proceso de fabricación de equipos y verificación del desempeno tanto técnico como económico.Esto se logra a través del desarrollo de un servicio que utilice las tecnologías más recientes en el ámbito de los sistemas de envasado, que permita ofrecer soluciones innovadoras en los ámbitos de manipulación y control de distintos tipos de botellas, tales como: control de temperatura de proceso, automatización de llenado, encapsulado y etiquetado. Verificar y probar soluciones en empresas seleccionadas y representativas.El desarrollo de la presente innovación permitirá mejorar el desempeno de los procesos y reemplazar la importación de tecnología extranjera, las cuales son de alto costo y no se adaptan a las necesidades totales de las empresas nacionales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
51789000
51789000
0
Fecha inicio: 01/06/2005
Fecha término: 30/05/2008
1094
36
3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2005
Región(es): Metropolitana
Temas: Envases y empaques - Equipos y líneas de proceso - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides - Otros productos (elaborados) / Otros productos / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado