Filetes de Salmón: Una Nueva Tecnología para el despinado de pescados

Objetivo general

Desarrollar una empresa prestadora de servicios para hacer mejoras eficientes en procesos claves en la industria del salmón; una empresa innovadora basada en la investigación, desarrollo y la implementación de nuevas tecnologías.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CS-0020

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

53400000

40000000

13400000

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2008

365

13

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

    2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

    Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024